18-летняя девушка украла из поезда полтонны угля

18-летняя девушка украла из поезда полтонны угля

Комментарии: 52

- Отпустите меня, пожалуйста, меня дома доченька ждет, - уговаривала милиционеров, утирая слезы, щупленькая 18-летняя девушка. Стражи порядка пожимали плечами, ведь попалась Марьяна на воровстве угля с поезда. Следовательно, отвечать за это придется.

Жила Марьяна с двухлетней дочкой возле железнодорожной станции Колосовка Николаевской области. В один из дней девушка заметила, что на путях стоит грузовой поезд, вагоны которого доверху были заполнены углем. И, как ей показалось, никем не охраняемые.

Марьяна тут же подумала, если она немного топливо заберет, никто этого даже не заметит. И под покровом ночи, прихватив мешки и хозяйственный сумки, вышла за добычей.

Ловко забравшись на один из вагонов, девушка с азартом заполняла тару, сбрасывала ее на землю и оттаскивала в ближайшую лесопосадку. Работа спорилась до тех пор, пока мимо состава не прошли патрульные. Они заметили, как кто-то в темноте ловко загребает уголь. Когда вора заставили спуститься на землю, оперативники удивились тому, что имеют дело с молодой девушкой. Но когда она показала им свой тайник, поразились еще больше. За три часа Марьяна перетаскала из состава полтонны(!) черного золота.

- Свои действия молодая женщина объяснила тем, что нигде не работает, а жить за что-то надо, вот и пошла воровать, - рассказывает сотрудник пресс-службы на Одесской железной дороге. - Часть угля она собиралась продать, а часть планировала оставить для собственных нужд. Но планы сорвали милиционеры, которые к тому же возбудили в отношении злоумышленницы уголовное дело.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа артистом в донецкетутафиша Полтавы фильмы