Скандалист с удостоверением Кабмина устроил ДТП в Одессе и угрожал расправой «подбитому» водителю

Скандалист с удостоверением Кабмина устроил ДТП в Одессе и угрожал расправой «подбитому» водителю [Фото]

Водитель "Митцубиси" - одессит Евгений Щудлик рассказал, что владелец иномарки поначалу угрожал ему расправой и требовал "забыть об аварии". "До приезда ГАИ и прессы молодой человек размахивал своей "корочкой" и кричал, что ему за ДТП ничего не будет и милиция на "его стороне". Однако, увидев приехавших правоохранителей, он резко стушевался",  - рассказал автомобилист, передает Сегодня
 
На лобовом стекле "Линкольна" действительно обнаружился пропуск Кабмина Украины с указанием ведомства, в котором работает нарушитель ПДД - Центр развития и реконструкции экономики Кабмина Украины. К слову, страховки у киевлянина не оказалось. Компенсировать вред, причиненный в результате аварии одесситу, он отказался, сославшись на то, что у него нет ни денег, ни имущества. По информации горГАИ Одессы, дело будет направлено в суд, который и решит степень ответственности киевского чиновника.
 
 
 
Сотрудник одесского государственного регионального центра по инвестициям и развитию Владимир Семашко заявил, что в ДТП сотрудники их ведомства не попадали. "Никаких пропусков от нашего центра мы никогда никому не выдавали. А наличие некоего пропуска с названием какого-то ведомства, похожего на наше еще ничего не значит - на рынке сегодня можно купить удостоверение любого ведомства - хоть ГРУ, хоть СБУ, хоть ЦРУ", - пошутил чиновник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Каменец-Подольскийподелитьсяфильм Киры Муратовой "Вечное возвращение"