Причина кровавого ДТП в Марганце – тонированное стекло?

Причина кровавого ДТП в Марганце – тонированное стекло?

Комментарии: 10

Причиной ДТП в Марганце могла быть ограниченная видимость с водительского места. Об этом сообщил журналистам заместитель министра внутренних дел Василий Фариник, комментируя ход расследования дела.

По словам Фариника, на месте ДТП было найдено тонированное стекло. Было установлено, что оно размещалось в кабине водителя слева. По данным экспертизы, уровень тонировки был 98%, что могло привести к ограничению видимости водителя слева.

Следствие озвучило также одну из вероятных версий трагедии: водитель поехал на запрещающий сигнал семафора по привычке, поскольку он в течение трех месяцев в одно и то же время пересекал данный железнодорожный переезд и ожидал, что в это время по железной дороге проходит только один поезд, передает «РБК-Украина». 

Кроме того, Василий Фариник сообщил, что сегодня милиция не разыскивает владельца разбившегося автобуса и надеется, что он сам придет в правоохранительные органы.

Замминистра допустил, что против владельца автобуса возможно возбуждение уголовного дела за несоблюдение им трудового законодательства. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по закупкам в ХарьковеТомер Сислей