В Киеве «кислотный маньяк» облил едкой жидкостью десяток машин

В Киеве «кислотный маньяк» облил едкой жидкостью десяток машин

Комментарии: 14
На Лесном массиве в Киеве неизвестный облил кислотой восемь машин, которые стояли в зеленой зоне. По словам помощника начальника Деснянского РОВД Натальи Стеценко, было принято восемь заявлений от пострадавших, передает Ура-информ
 
Как выяснилось, автомобили, облитые кислотой по улице Курчатова, стояли в зеленой зоне. У всех повреждено лако-красочное покрытие, у некоторых расплавлены пластмассовые детали.
 
 По информации Стеценко, сейчас идет розыск, а вот возбудят ли уголовное дело, станет известно через неделю. Владельцы поврежденных машин уже назвали хулигана, портящего их имущество, «кислотным маньяком».
 
Владельцы пострадавших машин негодуют, почему испортили их машины, ведь они стояли на асфальте, а не на газоне. По словам одного из автомобилистов, теперь ему придется полностью перекрашивать левую переднюю дверь, заднее левое крыло, капот и крышу, кислотой поврежден также бампер и фара. Стоимость покраски владелец автомобиля оценил в 5-6 тысяч гривен.
 

Мы также писали, что в городе продолжают поджигать автомобили. На этот раз под раздачу попали дорогие иномарки в Соломенском районе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медсестры в Донецкепогода+киевЧарли Дэвид