Неразделенная любовь сделала солдата инвалидом?

Неразделенная любовь сделала солдата инвалидом?

Комментарии: 4

В понедельник около трех ночи в дежурной части линейного отдела милиции раздался тревожный звонок: машинист тепловоза сообщил, что случайно переехал парня. Когда он оказался на путях, даже не заметил. Следом за милицией на место происшествия поспешили медики. 

- У потерпевшего были шок третьей степени и травматическая ампутация обеих ног по самые бедра, - рассказала заместитель главврача станции скорой помощи Наталья Джавадова. 

Истекающего кровью бедолагу тут же отправили в реанимационное отделение феодосийской горбольницы. 

Вчера пациент пришел в себя, но, как объяснили нам санитары, ни с кем не разговаривает. К нему уже вызвали маму (парень родом из Монастырища Черкасской области). Точно известно, что в момент ЧП он не был пьян.

Как оказалось, молодой человек (имени командование попросило не называть) служит в «серых казармах» (так местные жители называют воинскую часть ВВС) недалеко от железнодорожных путей. Ему 18 лет, был призван осенью нынешнего года. 

- Он самовольно покинул казарму, - сообщил заместитель командира соединения ВВС по воспитательной работе Виталий Онищенко. - Похоже, у него личная драма… 

Выяснилось, что поздно ночью солдат беседовал со своей девушкой по телефону. Внезапно у него на счету кончились деньги, и он решил незаметно сбегать за карточкой пополнения, чтобы продолжить разговор. Как он угодил под поезд, неизвестно. Версию суицида мы отбросили сразу, поскольку пострадавший - человек явно жизнелюбивый. К тому же он сообщил матери, что у него и в мыслях не было ничего такого.      

В милиции предполагают, что солдат запрыгнул на подножку проходящего вагона, чтобы поскорее добраться до города, но сорвался. А его лихорадочную спешку можно объяснить, например, так: девушка сообщила ему, что они расстаются, и молодому человеку важно было расставить все точки над «і»…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа строитель в Донецкеsinoptik.ua/погода-городецкоемультфильмы для детей