Китайская собака научилась ходить на задних лапах, а в передних - носить сумочку

Китайская собака научилась ходить на задних лапах, а в передних - носить сумочку [Фото]

В китайском городе Чжумадянь живет необычная собака - миниатюрный пинчер по кличке Лу Лу, который передвигается исключительно на задних лапах. В свободных передних лапах пинчер носит миниатюрную сумочку в виде медвежонка.
 
Как рассказал владелец Лу Лу, пенсионер Чжоу Гуаншан, он начал приучать годовалого пса ходить на задних лапах, когда ему было всего 4 месяца. Во время дрессировки Гуаншан водил своего любимца, держа его за одну из передних лап, передает ТСН
 
Теперь животное настолько привыкло к такой походке, которую чаще всего можно увидеть в вертикальном положении. "Это частичка ее обаяния. Мы полюбили ее мгновенно", - рассказал Гуаншан.
 
 
 
Пинчер с человеческими привычками стал местной знаменитостью. Прохожие каждый раз приветствуют необычного пса одобрительными улыбками и балуют его вкусными подарками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия продавец консультант Донецкпогода вполтавекиноафиша Чапаева