Сегодня 22 февраля +2°C
В Николаевской области пьяный муж забил жену до смерти, узнав, что детей забрали в интернат

В Николаевской области пьяный муж забил жену до смерти, узнав, что детей забрали в интернат

Фото: 4ildren.ru

В Николаевской области пьяный муж забил жену до смерти.


Бригаду «скорой» для жены вызвал ее же супруг. По словам главы семейства, женщина начала жаловаться на сильную головную боль, после чего потеряла сознание. Врачи помочь больной уже не смогли – она скончалась. Позже медики установили – смерть была не природной.


- Смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, обширной гематомы левого полушария мозга. Это говорило о том, что потерпевшей были причинены телесные повреждения, и они носят криминальный характер, - говорит начальник Николаевского РО милиции Сергей Дяченко.


Главным подозреваемым сразу стал муж погибшей. На допросе он начал давать показания. Оказалось, социальные службы за недосмотр и невыполнение родительских обязанностей забрали у семьи двух маленьких детей. Мужчина узнал об этом, лишь когда пришел с работы. Не удержался и набросился на жену с кулаками. Говорит, слов женщина не понимала.


Ребятишек – брата и сестру – поместили в детский дом. Дети произвели на воспитателей удручающее впечатление, передает Криминал-ТВ.

- У мальчика были гематомы на ушках. Оба ушка были синие, синяки до сих пор не сошли. По словам мальчика, это ему мама сделала. Била кулаками с одной стороны и с другой, - объясняет директор социально-реабилитационного центра Лидия Туровская.


Задержанному мужчине грозит длительное тюремное заключение. Дети увидят отца только через пятнадцать лет, если захотят вообще его видеть. Мать же для них потеряна навсегда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт