Самая современная подлодка села на мель

Самая современная подлодка села на мель

Самая современная подлодка села на мель.

Атомная подводная лодка "Астьют" ВМС Великобритании сегодня утром села на мель в районе острова Скай. Субмарина находится возле одного из мостов и ее видно с поверхности, передает lenta.ru.

В министерстве обороны Великобритании утверждают, что ядерной опасности подлодка не представляет. Представитель оборонного ведомства добавила, что пострадавших среди экипажа атомохода нет, а сама лодка остается герметичной.

По данным экспертов, скорее всего, теперь экипажу АПЛ придется ждать прилива, чтобы попытаться освободить лодку.

Место, где произошел инцидент, находится в районе западного побережья Шотландии. Мост, около которого застряла подлодка, соединяет остров Скай с британской Шотландией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.