Арабский экстремист покушался на экс-президента США Джимми Картера

Арабский экстремист покушался на экс-президента США Джимми Картера

В Израиле арабский экстремист совершил покушение на экс-президента США Джимми Картера. Местный житель арабского происхождения намеревался протаранить кортеж экс-президента, но его остановили сотрудники службы безопасности.
 
Известно, что инцидент произошел неподалеку от отеля «Колони». Водитель вклинился в кортеж и попытался врезаться в автомобиль, в котором ехал Картер. Машина злоумышленника была заблокирована, а его самого задержали. Во время инцидента никто не пострадал, передает Фокус
 

Представители правозащитной группы Старейшины, в числе которых бывший президент США Джимми Картер (1977-1981), прибыли во вторник с официальным визитом в Дамаск в рамках поездки по региону. Они планируют побывать в Египте, секторе Газа, Иордании, Израиле и на Западном берегу реки Иордан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

львов региональный представитель сзрsinoptikХроники Нарнии