Около полтавской школы две девицы избили восьмиклассницу. Одноклассники стояли рядом и снимали все на телефон

Около полтавской школы две девицы избили восьмиклассницу. Одноклассники стояли рядом и снимали все на телефон

Комментарии: 12
В Полтаве две девушки 14-ти и 16-ти лет на протяжении 15 минут избивали 13-летнюю школьницу. Шестиклассник снимал насилие на видео. Девочка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, перелом костей носа и многочисленными ссадинами.
 
Об этом сообщили в пресс-центре Управления МВД Украины в Полтавской области.
 
По их данным, видео снимал ученик шестого класса, когда две девушки 14-ти и 16-ти лет избили 13-летнюю школьницу.
 
В пресс-центре уточнили, что в Полтаве подростки устроили разборки недалеко от одной из школ. 13-летней девочке, упавшей на колени, были нанесены многочисленные удары ее 14-летней подружкой, ученицей 9-го класса. Рядом стояла 16-летняя ученица профессионально-технического училища, которая заставляла жертву вытирать ее обувь. Все это продолжалось около 15 минут и сопровождалось нецензурной бранью, оскорблениями, а также смехом и громкими комментариями со стороны так называемых зрителей, которых собралось немало.
 
При этом страдания девушки одноклассники и старшеклассники этой же школы снимали на мобильные телефоны. Никто из них не вступился и не остановил издевательство. Увидев избиение, вмешались лишь взрослые.
 
Нейрохирург Полтавской детской городской клинической больницы Сергей Онищенко рассказал, что к нему в хирургическое отделение девочка была доставлена в тяжелом состоянии. Лицо ее было в синяках, из носа текла кровь. Она нуждалась не только в помощи врача, но и в помощи психолога. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа, передает УНИАН
 
Милиция выяснила, что послужило возникновению конфликта между подростками. По словам мамы потерпевшей, подруги обвинили ее в краже мобильного телефона. "Они требовали с меня деньги, - пояснила ситуацию сама девочка. - Сначала сказали, чтобы я принесла им 500 гривен, позже - 250. У меня не было таких денег".
 
Милиция заверяет, что виновные в избиении будут наказаны.
 

А в Житомире школьницы избили молодую учительницу

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

переводчик английского вакансии Харьков