Сегодня 21 февраля -1°C
В Кировограде прогремели три взрыва: старые военные снаряды рванули под дверями прокуратуры, областного суда и милиции

В Кировограде прогремели три взрыва: старые военные снаряды рванули под дверями прокуратуры, областного суда и милиции [обновлено]

Комментарии: 6
К счастью, жертв нет Фото: Корреспондент.net

Три самодельных взрывных устройства сработали возле зданий прокуратуры Кировоградской области, Кировоградского областного суда и городского отделения милиции в Кировограде.

Как сообщил источник в управлении Министерства внутренних дел в области, одно из устройств взорвалось ночью на лестнице возле здания областной прокуратуры, а утром такие же устройства взорвались на лестнице областного суда и на стоянке городского отдела милиции.

Жертв и повреждений нет. Ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны, передают Українські новини.

Отметим, что сегодня Виктор Янукович отбыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона.  Как говорили в пресс-службе Президента, в ходе поездки он примет участие в церемониях открытия международного пассажирского терминала аэропорта Кировоград и радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера.

Кроме того, Президент ознакомится с работой научно-производственного предприятия Радий (Кировоград) и вручит ключи от автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны. Также он проведет расширенное заседание рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диспетчер таксиsinoptik.uaMichael Copon