В Кировограде прогремели три взрыва: старые военные снаряды рванули под дверями прокуратуры, областного суда и милиции

В Кировограде прогремели три взрыва: старые военные снаряды рванули под дверями прокуратуры, областного суда и милиции [обновлено]

Комментарии: 6
К счастью, жертв нет Фото: Корреспондент.net

Три самодельных взрывных устройства сработали возле зданий прокуратуры Кировоградской области, Кировоградского областного суда и городского отделения милиции в Кировограде.

Как сообщил источник в управлении Министерства внутренних дел в области, одно из устройств взорвалось ночью на лестнице возле здания областной прокуратуры, а утром такие же устройства взорвались на лестнице областного суда и на стоянке городского отдела милиции.

Жертв и повреждений нет. Ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны, передают Українські новини.

Отметим, что сегодня Виктор Янукович отбыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона.  Как говорили в пресс-службе Президента, в ходе поездки он примет участие в церемониях открытия международного пассажирского терминала аэропорта Кировоград и радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера.

Кроме того, Президент ознакомится с работой научно-производственного предприятия Радий (Кировоград) и вручит ключи от автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны. Также он проведет расширенное заседание рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2629

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диспетчер таксиsinoptik.uaMichael Copon