Днепропетровская милиция: мужчина в райотделе умер от сердечной недостаточности

Днепропетровская милиция: мужчина в райотделе умер от сердечной недостаточности

В милиции заявили, что мужчина в райотделе умер от сердечной недостаточности. Фото: ТСН

Причиной смерти мужчины в здании Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции Днепропетровска стала сердечно-сосудистая недостаточность, постинфарктный кардиосклероз, передает ТСН.

Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, сославшись на заключение судебно-медицинского эксперта.

20 октября в райотделе милиции внезапно умер мужчина, вызванный для дачи показаний о похищении изделий из черных металлов с одной из промышленных баз.

При осмотре тела умершего следователем прокуратуры района вместе с судебно-медицинским экспертом телесных повреждений на нем не было обнаружено.

При опросе свидетеля было выяснено, что во время пребывания в райотделе внутренних дел работники милиции неправомерных действий как к нему, так и к умершему не применяли.

Кроме того, покойный сообщал ему, что он себя плохо чувствует, а именно - жаловался на боли в груди.

В то же время, дочь умершего, Наталья Нечай, подозревает, что он был убит.

"С нами связался один человек, сидевший в РОВД, он сказал, что отца били в грудь каской, обмотанной тряпками, но он не хочет говорить об этом официально. Папа уже переносил инфаркт и инсульт, а такие удары могли быть для него смертельным. Собственно, когда я узнала, что умер отец, я уже начала подозревать, что его били ", - сказала она.

Напомним, в Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции Днепропетровска обратился гражданин, который сообщил о том, что неизвестный в период с июня по 6 октября проходил на территорию промышленной базы и воровал изделия из черного металла.

Как выяснилось, охраняли базу три сотрудника. На территории предприятия установлена камера, которая фиксировала, что кражи производились как раз в период дежурства двух из них.

20 октября в 10 часов утра в Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции был вызван один из подозреваемых охранников. Уже через час он почувствовал себя плохо. Сотрудники райотдела вызвали скорую.

Когда медики прибыли на место, мужчина уже был мертв. Врачи констатировали биологическую смерть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт