На Ровенщине старшеклассник умер во время драки на переменке

На Ровенщине старшеклассник умер во время драки на переменке

Комментарии: 4

Прокуратура Корецкого района Ровенской области возбудила уголовное дело по факту смерти 17-летнего ученика средней школы села Корысть.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора области Людмила Суржук, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство по неосторожности».

При проведении доследственной проверки установлено, что 22 сентября во время школьной перемены между учащимися школы села Корысть возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, вследствие чего один из них - 17-летний парень получил несколько ударов кулаком в живот и умер на месте происшествия.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть ученика наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, передает  ZAXID.NET.

Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено следственному отделу Корецкого управления МВД Украины в области. В настоящее время устанавливается причинная связь между действиями, повлекшими тяжкие последствия для потерпевшего, и проводятся необходимые следственные действия.

Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой области.

Мы также писали, что 15-летний школьник умер от инфаркта на уроке физкультуры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт