Мать узнала об убийстве дочери в прямом телеэфире

Мать узнала об убийстве дочери в прямом телеэфире

Кончетте Серрано сообщили страшную новость под прицелом телекамер.

За историей об исчезновении 15-летней Сары Скацци следила вся Италия. Ее мать Кончетту Серрано пригласили участвовать в прямом эфире передачи «Кто их видел?» на государственном канале RAI 3 (эта программа - аналог нашей передачи «Жди меня»).  Женщина находилась при этом не в студии, а у своего зятя, в доме которого телевизионщики решили собрать родню пропавшей.

Во время разговора ведущая программы неожиданно сообщила о том, что по только что поступившей информации дядя девочки, Микеле Миззери, признался в убийстве и карабинеры уже нашли тело.

Шокированная женщина пробормотала: «Я не могу в это поверить». Она попробовала дозвониться Миззери. Но оказалось, что его уже несколько часов допрашивают. Телекамеры все это время были включены...

И только через 11 минут телевизионщики наконец прекратили съемку, а телеведущая Федерика Скьярелли сказала шокированной матери: «Мадам, возможно, будет лучше, если вы пойдете к себе домой». 

Сара пропала 26 августа в южноитальянском приморском городе Аветрана. Она отправилась в дом своего дяди, чтобы встретиться с кузеном и пойти с ним на пляж.

Прокурор Франко Себастьян рассказал на пресс-конференции, что карабинеры нашли тело Сары в цистерне, которую им показал Миззери. Он сознался, что задушил девушку после того, как она отвергла его сексуальные домогательства.  

Дядя девочки начал вызывать подозрения около недели назад, когда отдал полиции сгоревший сотовый телефон Сары. Он утверждал, что обнаружил его во дворе дома, когда сжигал листья. Как раз за несколько часов до выхода программы в эфир полиция начала допрос Миззери.  

Произошедшее в прямом эфире вызвало в Италии скандал. Зрители возмущены тем, что передачу продолжили, несмотря на шокирующее для матери известие. Телевизионщиков в очередной раз обвинили в зарабатывании рейтингов на человеческом горе. С новой силой разгорелась и дискуссия, что дозволено журналистам, а что - нет. Вопросы есть и к полиции: почему первыми об убийстве узнали СМИ, а не родственники?

Ведущая, впрочем, вовсе не считает, что поступила неправильно. В свое оправдание Скьярелли заявила, что толпы репортеров все равно сообщили бы несчастной матери страшную новость, как только она вышла бы из дома. 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе тестировщикомпогода в Славяносербскефильм Долгая счастливая жизнь