Из-за лопнувшего колеса едва не погибли киевляне Комментарии: 4

Банальный хлопок переднего колеса сегодня утром едва не унес несколько жизней. Все произошло около 11 часов на проспекте Освободителей. Джип «Сузуки», который несся на огромной скорости в сторону Броварского проспекта, вдруг начало носить из стороны в сторону. Потом машина врезалась в отбойник правым боком, снесла несколько барьеров и вылетела на встречную полосу. Можно только гадать, что могло произойти, если бы по встречке ехали авто.

- Я даже не понял, что произошло, эта тачка вдруг стала не управляемой и начала носиться по всей дороге, - говорит свидетель происшествия Андрей.

 

Когда машина застыла на дороге и стало понятно, что беда прошла стороной, выяснилось, что у джипа лопнуло переднее колесо. Водитель тут же потерял управление. А так как скорость была приличной, машина как танк начала рушить все вокруг. 

 

Работники ГАИ, которые прибыли на место, утверждают, что водителю джипа помогло только чудо. Ведь вылеты на встречную полосу, как правило, заканчиваются плачевно. Тем более на таких оживленных трассах.

К счастью, в этой аварии никто не пострадал, а водитель джипа отделался лишь испугом. Пока работники ГАИ выясняли обстоятельства, на проспекте Освободителей собралась внушительная пробка. 

Фото и видео Юрия Владимирова.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт