Убийцу директора киевского  Радиорынка  приговорили к 15 годам тюрьмы

Убийцу директора киевского "Радиорынка" приговорили к 15 годам тюрьмы

Апелляционный суд Киева вынес приговор организатору и одному из исполнителей умышленного убийства директора столичного "Радиорынка". 
 
В соответствии с приговором, у организатора убийства возник денежный конфликт с директором рынка, из-за чего он определенное время скрывался от потерпевшего и избегал встреч с ним. Позже чтобы решить проблему возвращения денег директору, осужденный решил организовать его убийство. Непосредственными исполнителями преступления стали двое знакомых осужденного, которые убили директора "Радиорынка" из огнестрельного оружия.
 
Суд согласился с юридической квалификацией и размером наказания, которые предложил государственный обвинитель столичной прокуратуры, и назначил виновным наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы соответственно, сообщили в прокуратуре.
 

По данным ведомства, материалы дела в отношении третьего соучастника выделены в отдельное производство в связи с розыском. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт