В центре Луганска два трамвая расплющили «Шевроле»

В центре Луганска два трамвая расплющили «Шевроле»

Сегодня в Луганске в районе Парка 1 мая два трамвая зажали между собой Chevrolet Aveo.
 
- Легковушка пыталась проскочить между двумя трамваями, в результате чего произошло ДТП. Виновным в происшествии является водитель машины, который слишком спешил, - говорят в Луганском городском отделении ГАИ.
 
От столкновения сильно пострадала машина. В течении получаса движение трамваев было заблокировано. Сейчас движение налажено. В ДТП никто не пострадал, передает Сxid.info
 
Мы также писали, что по пути в депо трамвай смял 10 машин. На Балашовском путепроводе общественный электротранспорт установил печальный рекорд - вагон трамвая подмял сразу десять автомобилей, скопившихся в пробке возле моста. http://kharkov.kp.ua/daily/290910/245755/
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.