Брижит Бардо метит в президенты Франции

Брижит Бардо метит в президенты Франции

Комментарии: 6
Бардо не привыкать шокировать публику.

Брижит Бардо не привыкать шокировать публику. Когда-то она поразила всех, введя моду загорать топлес. Потом забросила кино и принялась истово защищать права животных. А теперь вот 76-летняя Брижит решила бросить публичный вызов Николя Саркози. Она написала ему открытое письмо, в котором сообщила, что готова побороться за пост президента на выборах через два года. Ее предложили выдвинуть своим кандидатом французские зеленые - партия «Экологический альянс». 

Конечно, шансы занять Елисейский дворец у бывшей актрисы, несмотря на всю ее известность, невелики. Но потрепать нервы Саркози, популярность которого в народе сейчас стремительно падает, она вполне сможет, отняв у Николя пару-другую процентов столь нужных ему голосов.

Бардо обвиняет нынешнего президента в том, что он «считает ее идиоткой». Речь идет о том, что власти отмахиваются от требований Брижит обуздать французских мусульман, которые, по ее мнению, слишком жестоко обращаются с животными. Бардо настаивает, чтобы барашкам, перед тем как перерезать им горло по правилам приготовления мяса халяль, обязательно давали анестезирующее лекарство.

Кстати, Брижит вдоволь побрюзжала не только в адрес Саркози, но и его супруги Карлы Бруни, которую она считает красивой, но плохо воспитанной и распущенной женщиной. А это может лишить Николя еще нескольких десятков тысяч голосов, особенно среди консервативно настроенных избирательниц, исповедующих католичество.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператор 1С Одесса