«Магические цифровые» дети

«Магические цифровые» дети

Супруги Соперы со своими детьми: Хлоей (08.08.08), Кэмероном (09.09.09) и Кеаррой (10.10.10).

После того как на днях 36-летняя американка Барбара Сопер из штата Мичиган в третий раз стала матерью, о ней и ее муже Чаде узнала вся страна.

Их дочурка Кеарра родилась 10 октября, т. е. на 10-й день 10-го месяца 10-го года. Конечно, в этот день даже в Мичигане родилась не одна дочь Соперов, но дело в том, что для супругов это уже третье магическое совпадение чисел в метриках их детей. Сына Кэмерона они родили 9 сентября 2009 года, то есть 09.09.09. А старшую дочь Хлою - 08.08.08, восьмого августа 2008 года. 

Барбара и Чад говорят, что ничего специально не планировали. Кеарра, к примеру, появилась на свет восьмимесячной, а Кэмерон - на две недели раньше срока.

Ученые утверждают, что совпадение не такое уж и поразительное, как может показаться на первый взгляд. Профессор математики из Калифорнийского университета Филипп Старк высчитал, что вероятность появления в одной семье трех таких «цифровых» детей составляет примерно 2500 к 1. 

В любом случае теперь миссис Сопер претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Как насчет очередного малыша 11.11.2011? Увы, Барбара и Чад уже объявили, что больше увеличивать семью не планируют.  

Фото из газеты Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт