«Магические цифровые» дети

«Магические цифровые» дети

Супруги Соперы со своими детьми: Хлоей (08.08.08), Кэмероном (09.09.09) и Кеаррой (10.10.10).

После того как на днях 36-летняя американка Барбара Сопер из штата Мичиган в третий раз стала матерью, о ней и ее муже Чаде узнала вся страна.

Их дочурка Кеарра родилась 10 октября, т. е. на 10-й день 10-го месяца 10-го года. Конечно, в этот день даже в Мичигане родилась не одна дочь Соперов, но дело в том, что для супругов это уже третье магическое совпадение чисел в метриках их детей. Сына Кэмерона они родили 9 сентября 2009 года, то есть 09.09.09. А старшую дочь Хлою - 08.08.08, восьмого августа 2008 года. 

Барбара и Чад говорят, что ничего специально не планировали. Кеарра, к примеру, появилась на свет восьмимесячной, а Кэмерон - на две недели раньше срока.

Ученые утверждают, что совпадение не такое уж и поразительное, как может показаться на первый взгляд. Профессор математики из Калифорнийского университета Филипп Старк высчитал, что вероятность появления в одной семье трех таких «цифровых» детей составляет примерно 2500 к 1. 

В любом случае теперь миссис Сопер претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Как насчет очередного малыша 11.11.2011? Увы, Барбара и Чад уже объявили, что больше увеличивать семью не планируют.  

Фото из газеты Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт