В Луганской области угонщик на костылях пытался угнать два автомобиля

В Луганской области угонщик на костылях пытался угнать два автомобиля

Курьезный случай произошел на днях в городке Рубежное, что в Луганской области. Парень на костылях с загипсованными ногами пытался угнать сразу два автомобиля. И неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы поблизости не оказался патруль ГАИ.

Все началось с заявления в милицию от местного жителя городка Рубежное. Мужчина как всегда припарковал свой старенький Москвич возле подъезда и поднялся в свою квартиру. Поздно вечером автолюбитель решил взглянуть в окно и увидел, как возле его машины копошится мужчина, которые пытается открыть дверь отмычкой. Пока автовладелец выбегал на улицу, вора и машины на стоянке уже не оказалось.

- На место преступления тут же выехала следственно–оперативная группа, - рассказывают в ГАИ Луганской области, - Следователи установили, что угонщик сперва украл автомобиль ВАЗ-21011, который был припаркован возле соседнего дома. Но, проехав на нем метров 60, бросил ее, так как машина вдруг заглохла. После чего вор решил тут же обновить свой автопарк «Москвичом». 

История получила свое окончание уже через полчаса. Патруль ГАИ задержал вора недалеко от места преступления по горячим следам. Каким же было их удивление, когда работники ГАИ увидели, что угонщик не только под градусом, а и с переломанными загипсованными ногами. А передвигался он по улице с помощью костылей!

-  Нажимать на педали загипсованными ногами очень неудобно, потому преступник не справился с управлением и врезался в дерево, - сообщают в ГАИ, - После чего и был задержан. 

 Теперь следователи выясняют, что толкнуло мужчину на это преступление. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженцем в Харькове