Иномарка задавила троих пешеходов

Иномарка задавила троих пешеходов [Фото]

Комментарии: 2

17 октября в 22:00 в селе Кугаевцы Чемеровецкого района Хмельницкой области случилась настоящая трагедия. Водитель автомобиля "Mitsubishi L-200" совершил наезд на трех пешеходов. Как сообщают в пресс-службе департамента ГАИ, ДТП произошло на автодороге "Каменец-Подольский-Белозерье". От полученных повреждений пешеходы скончались на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Также сообщается, что авария случилась в условиях ограниченной видимости во время  проливного дождя.

- По предварительным данным, водитель джипа не выбрал безопасную дистанцию и скорость, это и привело к трагедии, - сообщают в ГАИ, - Машина съехала на обочину и сбила людей. 

 

По данному факту правоохранительными органами проводится расследование. На месте ДТП работала оперативная группа Главного управления МЧС в Хмельницкой области. 

Фото с сайта Департамента ГАИ Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт