Ватикан ждет Саркози, но только без Карлы Бруни!

Ватикан ждет Саркози, но только без Карлы Бруни!

Комментарии: 8
Неужто в Ватикане боятся оказаться рядом с такой невинной красотой?

У французского лидера Николя Саркози была намечена 30-минутная аудиенция у Папы Римского Бенедикта XVI. Говорят, он запланировал ее, чтобы впечатлить свой электорат - преимущественно консервативных католиков. Особенно после скандала с переселением цыган и непрекращающимися забастовками, в результате которых его рейтинг за последний год упал с 61 до 47 процентов. 

Однако не все у президента пошло гладко. Как сообщает французский еженедельник Le Canard Enchaine, официальные представители Ватикана дали понять послу Франции, что «Карла Саркози - нежеланный гость в Ватикане». 

По некоторым данным, понтифик обеспокоен тем, что в случае приезда Карлы итальянские газеты запестрят обнаженными фотографиями из ее модельного прошлого. Ведь не секрет, что в те времена поведение нынешней супруги президента было далеким от пуританского. 

«Ватикан хочет избежать появления совместных фотографий Карлы и Папы на первых полосах рядом с ее более ранними откровенными снимками», - говорится в послании. 

С одной стороны, Ватикан понять можно. Обнаженная мадам Бруни-Саркози не раз обворожительно улыбалась со страниц едва ли не всех европейских изданий. А после первого совместного визита французской четы в Британию в марте 2008 года фото бывшей модели вообще было выставлено на аукционе Кристи. На черно-белом фото красовалась обнаженная Карла, смущенно прикрывающая интимные места руками. 

Вот и пришлось бедной Карле остаться в Париже. Интересно, что ей не удалось сопровождать Николя и во время его первого официального визита в Ватикан в 2007 году. Но по другой причине - они еще не были в законном браке. Тогда президент отдувался за двоих и шокировал окружающих тем, что постоянно проверял сообщения на новеньком телефоне, стоя недалеко от понтифика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по персоналу Харьков