На строительной площадке в Киеве едва не погиб простой прохожий

 Происшествие случилось 15.10.2010, около часа дня. Как передают сотрудники МЧС города Киева, на территории гаражного кооператива, что по  ул. Народного ополчения 23 находится строительная площадка. Мужчина, 1956 г.р. который шел мимо решил сократить себе путь на 50м. и пройти сквозь ничем не огражденную площадку. К сожалению, такой поход едва не укоротил несчастному жизнь.


 

 - Как раз посреди строительной площадки находился котлован глубиной в 4 метра, - говорят спасатели,  - Мужчину это не испугало, и он решил пройти по краю, но вскоре оступился и свалился на дно. В результате падения мужчина поломал левое бедро и уже не смог встать. Его крики услышал охранник, который сразу вызвал оперативные службы. Уже через 15 минут на место примчались машины скорой, МЧС, милиции и даже служба газа, которая потом укатила. Медики тут же поставили несчастному капельницу, а спасатели начали подымать мужчину на поверхность.


 

 Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести с закрытым переломом левого бедра и с подозрением на перелом таза госпитализировали в 17-ую больницу. На месте происшествия работал специальный спасательный отряд МЧС Украины и спасатели КМДА.

 Как потом выяснилось, мужчине очень повезло, что он остался жив. Ведь на дне котлована торчат металлические штыри, выступающие из бетона на 10-15 сантиметров. По счастливой случайности мужчина не напоролся на них.


 

 Теперь за беспредел на стройплощадке кому то придется отвечать. Милиция составила по факту халатности протокол. Что автоматически принесет владельцу стройки немало проблем.

 


 

  Фото пресс службы УМЧС в городе Киев
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт