В Полтаве грабители проникают в квартиры под видом политагитаторов

В Полтаве грабители проникают в квартиры под видом политагитаторов

В Полтаве псевдоагитаторы обворовывают квартиры.

В Полтаве псевдоагитаторы обворовывают квартиры. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Полтавского городского управления УМВД Владимир Дидык.

По его словам, неизвестные лица, под предлогом агитации за политическую партию, попадают в помещения украинцев и пока хозяева «вникают» в предвыборную программу одного из кандидатов, ловкие люди в это время «подбирают» ценности и быстро исчезают, передает "УНИАН".

«От мошенничества с политическим подтекстом уже пострадали несколько полтавчан. Я призываю общественность не впускать в свои жилища незнакомцев и быть осмотрительными, поскольку опасность обмана может подстерегать людей везде, даже в собственном доме», - сказал Дидык.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт