В Кременчуге мужчина нырнул в туалет за телефоном

В Кременчуге мужчина нырнул в туалет за телефоном

Фото: http://gazeta.ua

15 октября в Кременчуге 50-летний мужчина провалился в туалет. Мужчина пытался достать мобильный телефон, который ускользнул в дырку.

- Это обычный общественный туалет, без унитазов, с дырками в бетонном полу. Мужчина зашел в туда и одновременно разговаривал по телефону, когда трубка упала в дыру, он хотел дотянуться и самостоятельно его достать, а в итоге сам провалился ... Не могу даже представить, как он в ту дырку пролез, - говорит начальник местной аварийно-спасательной части Валентин Шафорост.

- Мужчина погрузился в фекалии выше пояса и сразу начал звать на помощь. Услышала жена у контрольно-пропускного пункта предприятия. Она позвала мужчин, которые стали сходиться на работу, - говорит Валентин Петрович.

По его словам, вызванные на подмогу мужчины кинули ему несколько досок и он на них держался. Пробовали забросить веревку и вытащить его, но человек в отверстие не пролезал.  Тогда вызвали спасателей. Спасатели были на месте через 5 минут. В общем, человеку пришлось пробыть в туалете около получаса.

"Разбили пол перфоратором. Бросили ему веревку и так вытащили, - продолжает. - Когда подняли, я первое спросил, получил телефона. Он рад сказал, что нашел. Рассказал, что в телефоне много важных контактов, которые не мог потерять. Сразу пошел мыться ", - вспоминает спасатель.

Несколько лет назад также из общественного туалета его подчиненным пришлось доставать 20-летнюю девушку. Ее обнаженной бросили в туалет, глубиной 5-6 метров, передает Gazeta.ua.

"Девушка была немного нетрезвой ... Не знаю, что там произошло, но мы ее достали живой, - пересказывает он.

А в луганском лагере дети справляли нужду на застрявшую в туалете собаку. Взрослые две недели не могли решить, кто должен вытаскивать скулящую псину из выгребной ямы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Днепропетровск инженер связи