В Одесском селе взорвался газ

В Одесском селе взорвался газ

Комментарии: 2

14 октября в 8 утра в селе Красноселка в  частном одноэтажном жилом доме по улице Леси Украинки раздался взрыв. 

- В доме проживала 68-летняя хозяйка дома и ее 62-летний сожитель, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области. - Проснувшись утром, семейная пара услышала странный запах, похож на газ. Они сразу же начали мыльным раствором проверять утечку газа на кухне, где были расположены котел, газовая колонка и газовая плита. Но ничего не обнаружили. Женщина приступила к приготовлению завтрака. После того как хозяйка дома зажгла спичку, прогремел взрыв. 

 Сосед Баранецкий Александр  побежал на место происшествия и увидел в разрушенном доме раненых соседей возле искореженной газовой плиты. Александр вместе с мужем хозяйки вытащили женщину через окно и перенесли к нему в дом. А затем вызвали спасателей и скорую.

Женщина с ожогами 95% тела и мужчина с ожогами 10% тела I-II-ІІІ степени на данный момент находятся в одесском ожоговом медицинском центре. Взрывом  разрушен жилой дом, и частично повреждено шиферное покрытие крыш соседних домов. 

На месте происшествия работает пожарно-спасательное отделение Суворовского районного отдела МЧС, спасатели проводят работы по разбору опасных участков завалов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт