С начала 2010 года по вине водителей автобусов произошло 426 ДТП

С начала 2010 года по вине водителей автобусов произошло 426 ДТП

Департамент ГАИ МВД Украины сообщает, что с начала 2010 года по вине водителей автобусов в Украине произошло 416 ДТП. На переездах из-за нарушения водителями правил проезда железнодорожных переездов произошло 101 ДТП. Это вдвое меньше показателей прошлого года, сообщает interfax.
 
На протяжении аналогичного периода прошлого года ДТП по вине водителей автобусов было больше - 541.
 
С начала этого года в таких ДТП погибли 62 человека, травмированы 889 человек. Кроме того, за этот период ГАИ осуществили более 35 тысяч проверок пассажирских перевозчиков, по результатам которых выдали 25 тысяч предписаний, и более 11 тысяч должностных лиц были привлечены к административной ответственности.
 
Также по результатам проведенных проверок было направлено 840 представлений на лишение перевозчиков лицензий на право перевозки пассажиров, но Министерство транспорта и связи аннулировало лицензии на право перевозки только у 289 перевозчиков.
 

Стоит отметить, что из-за нарушения водителями правил проезда железнодорожных переездов произошло 101 ДТП. Однако, за аналогичный период прошлого года, таких ДТП было вдвое больше - 228. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 367 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 7

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт