Украинцы с упорством дятла лезут на красный свет под поезд – четвертый случай за три дня

Украинцы с упорством дятла лезут на красный свет под поезд – четвертый случай за три дня

Комментарии: 86
В Луганске ночью водитель грузовика проигнорировал красный сигнал светофора и, сломав шлагбаум, рванул на рельсы.
 
"Грузовик сломал шлагбаум на переезде. Авария произошла, когда переезд уже закрывался. Водитель машины проигнорировал запрещающий сигнал семафора и поехал прямо на ограждение", - рассказывает свидетель происшествия журналист Руслан Мищенко.
 
Нарушителя ПДД ищут до сих пор, передают НОВОСТИ.dn.ua
 
С утра здесь поставили временное заграждение, о приближении поездов предупреждает и дежурный с красным флажком. Но даже перед видеокамерой водители объезжают его, одновременно переругиваясь с железнодорожниками.
 
Одновременно с нарушающим правила грузовиком с другой стороны переезда водитель "Жигулей" на глазах ГАИ и съемочной группы обогнал всю колонну и стал впереди, что категорически запрещено.
 
Напомним, вчера на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области "скорая помощь", перевозившая роженицу, столкнулась с поездом
 

А утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт