В Одессе  задержан лже-Прокурор, который воровал драгоценности из банковских сейфов

В Одессе задержан лже-Прокурор, который воровал драгоценности из банковских сейфов

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой и УБОП ГУМВД Украины в Одесской области пресекли действие  мошенников. 

- В результате проведения спецоперации в Одессе задержан гражданин, который, используя фиктивные удостоверение на имя заместителя начальника отдела Генпрокуратуры, в рамках расследования вымышленного уголовные дела, предоставлял поручение Генпрокуратуры органам внутренних дел на проведение изъятия средств и ценностей из индивидуальных сейфов в банках, - сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины. -  Предметом исполнения данных доверенностей было предоставленное им сфальсифицированное постановление судьи Печерского районного суда города Киева.

Во время обысков у злоумышленника были изъяты упомянутые документы, поддельные печать Генпрокуратуры «Для пакетов» и угловой штамп этого же ведомства.

Сейчас проводятся следственные действия и устанавливаются масштабы преступной деятельности «лжепрокурора». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт