Внучка королевы Елизаветы II попала в аварию

Внучка королевы Елизаветы II попала в аварию

Напуганная аварией принцесса Беатрис, скорее всего, наймет себе водителя. И будет осторожнее на дорогах.

 Британская принцесса Беатрис попала в автомобильную аварию в центре Лондона. Это случилось в среду, 13 октября, в районе двух часов дня. Черный автомобиль БМВ, которым управляла внучка королевы Елизаветы II,  был зажат между двумя автобусами на сложном участке дороге недалеко от Букингемского дворца. 22-летняя Беатрис направлялась в дом своей бабушки Королевы.

 
- Попав в сложную ситуацию, Беатрис разрыдалась, - сообщает «Дэйли Меил». - Шестиполосный перекресток с круговым движением оказался слишком сложным для юной леди. На пассажирском сидении, рядом с внучкой Королевы, находился ее телохранитель. Но и он не смог предотвратить аварию.
 
Заплаканная девушка по телефону связалась с родителями.  Чтобы забрать Беатрис с места ДТП был вызван резервный автомобиль. А черный БМВ доставили в гараж. Вероятнее всего, принцесса больше не сядет за руль поврежденного авто.
 
- Машина Беатрис довольно серьезно повреждена с обеих сторон, - рассказывают очевидцы. - Хорошо, что ни сама принцесса, ни ее телохранитель не пострадали. Беатрис очень повезло — она отделалась легким испугом! После ДТП она смогла самостоятельно выбраться из машины.
 
О том, кто виноват в этой аварии, пока не сообщается.
 
Но принцесса не долго переживала из-за случившегося. Вечером того же дня Беатрис в компании своего бойфренда Дейва Кларка отправилась на вечеринку.
 
Беатрис — пятая в списке претендентов на престол. И, по большому счету, может позволить себе личного водителя. Ведь ее истории с автомобилями крайне неудачны.
 
Когда девушке исполнилось 17 лет, ее отец Эндрю подарил ей БМВ. Но авто угнали! Хозяйка оставила машину открытой, а сама пошла за покупками.
 
Разбитый в понедельник BMW был куплен взамен угнанного.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове администратором в ресторан