Скончалась 44-я жертва автокатастрофы в Марганце

Скончалась 44-я жертва автокатастрофы в Марганце

Комментарии: 20
Локомотив протащил маршрутку 300 метров.

От травм несовместимых с жизнью скончалась 44-я жертва автокатастрофы в Марганце. Это произошло в больнице в Днепропетровске.

Напомним, трое пострадавших в ночь на среду были доставлены самолетом из больницы Марганца в Днепропетровск. Их состояние тяжелое – черепно-мозговые травмы и многочисленные травмы органов, передает Интерфакс.

Как сообщалось, утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек оказались в тяжёлом состоянии.

А вчера, 13 октбяря, около девяти утра неподалеку от Житомира, на автодороге Житомир – Могилев-Подольский произошло ДТП, в котором погибли, по предварительным данным 6 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт