Дорога забрала жизни еще шестерых человек

Дорога забрала жизни еще шестерых человек

Комментарии: 2
Авария произошла в день траура по погибшим в Днепропетровской области.

- Я такого еще никогда в жизни не видел, - признался выезжавший на место аварии начальник пресс-службы милиции Житомирщины Валерий Фильо. - От автомобиля «Форд» ничего не осталось, его просто разорвало. Пассажиры выпали из раскуроченного салона на дорогу. Возможно, они бы выжили, но люди попали под колеса встречных машин, водители которых не успели затормозить.

По предварительным данным и свидетельствам очевидцев, в 9.30 возле села Пряжево автомобиль «Форд» неожиданно выскочил на встречную полосу и столкнулся с «Ситроеном». Он сильного удара «Форд» развалился на части. Четверо из шести, ехавших в злосчастной иномарке, оказались на проезжей части. Единственный, кому удалось уцелеть в этой мясорубке, - водитель «Ситроена», в который и врезался «Форд». Его жизнь спасла подушка безопасности, мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Еще три автомобиля лишь незначительно помяты. 

 
 

- Личности всех шести погибших пока не установлены, даже не понятно, кто был за рулем, но уже известно, что там ехала семейная пара, жители одного из сел Житомирского района, - рассказывает Валерий Фильо. - С ними точно ехал родственник - то ли кум, то ли еще кто-то. Кто еще напросился подъехать в Житомир, выясняем. 

 

О причинах катастрофы до выводов экспертов можно только гадать - возможно, водитель «Форда» превысил скорость, не справился с управлением. Не исключено, что произошла поломка. Да и в салоне, рассчитанном на пять человек, находились шесть. 

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей».

 

Фото пресс-службы ГУ МВД Украины в Житомирской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт