В Белоруссии перестали вещать три российских телеканала

В Белоруссии перестали вещать три российских телеканала

Фото: sputtv.com

Сегодня утром в Белоруссии перестали вещать три российских федеральных телеканала – «Первый канал», НТВ и РТР.

- Российские каналы «замолчали» из-за «технической профилактики», - передает сайт белорусской государственной телерадиокомпании. В то же время, на сайте самих телекомпаний ни о какой профилактике не сообщается, а, напротив, размещена программа телепередач на 13 октября, сообщает издание «Хартия'97».

Стоит отметить, что сегодня в Кремле назначена пресс-конференция главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина для белорусских журналистов на тему «актуальной ситуации в белорусско-российских отношениях», передает Новый регион.

Напомним, что 1 октября белорусский президент Александр Лукашено организовал в Минске пресс-конференцию для российских региональных СМИ. Глава белорусского государства жестко высказался в адрес российского руководства. Лукашенко тогда заявил, что за информационной кампанией против него, развернутой на российском телевидении, стоит «команда Медведева». 

На что президент РФ Дмитрий Медведев в видеоблоге раскритиковал нынешнюю политику главы Белоруссии в отношении России и порекомендовал белорусскому лидеру сосредоточиться на проблемах собственной страны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии учитель ДнепропетровскуточнитеРоберт Де Ниро