В Белой Церкви друг в друга врезались два «Мерседеса»: пострадали 4 человека

В Белой Церкви друг в друга врезались два «Мерседеса»: пострадали 4 человека

Комментарии: 2
В Белой Церкви, что в Киевской области автобус Mercedes въехал в припаркованную возле правого края дороги легковушку Mercedes-Benz.
 
- В этом ДТП четверо пассажиров автобуса получили травмы и были доставлены в городскую больницу, - сообщается на официальном сайте ГАИ МВД Украины.
 
Авария случилась во вторник в 08:30. По предварительным данным, водитель автобуса отвлекся от управления и врезался в припаркованный автомобиль именно из-за этого.
 
Мы также писали, что в среду около девяти утра неподалеку от Житомира, на автодороге Житомир – Могилев-Подольский (отрезок между Озерным и Пряжево) произошло ДТП, в котором погибли, по предварительным данным 6 человек
 

А 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 8 человек находятся в тяжёлом состоянии

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт