Семьям погибших выделят по сто тысяч гривен Комментарии: 6

Встреча министров началась с минуты молчания. Николай Азаров попросил коллег почтить память погибших под Марганцем. 

- Это трагическое событие требует от правительства принять меры по предотвращению катастроф на неохраняемых переездах, - сказал премьер.

Во время заседания правительства министры также приняли решение помочь родственникам пострадавших. Из резервного фонда каждая семья получит по 100 тысяч гривен. 

А чтобы такие трагедии не повторялись, глава Кабмина пообещал разработать программу, которая бы включала в себя обустройство переездов, в том числе автоматическими шлагбаумами, а где необходимо - установить охрану. 

По словам первого вице-премьера Андрея Клюева, переоснащение железнодорожных переездов будет осуществлено в кратчайшие сроки за счет господдержки. 

Прямо с заседания правительства первый вице-премьер отправился в Марганец, где возглавил штаб по расследованию этого инцидента. В тот же день место трагедии в Днепропетровской области посетил и президент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт