Президент Украины собирается лично посетить место аварии в Марганце

Президент Украины собирается лично посетить место аварии в Марганце

Президент объявил завтра траур по всей Украине.

 
По информации МЧС Марганца, на данный момент число пострадавших составляет 49 человек, 40 из которых погибли, в том числе водитель автобуса. Сейчас спасательные работы на месте трагедии уже окончены, теперь работают криминалисты.
 
 - По окончательным данным в аварии погибло 40 человек, - рассказала главный редактор газеты «Шахтер Марганца» Людмила Кулак, – 9 в очень тяжелом состоянии. Скорее всего, что 2 из них останется у нас в городе, а остальных  медавиацией будут доставлять в Днепропетровск. Уже известно имя водителя - Николай Гречко, 1954 года рождения.
 
Напомним, сегодня утром на железнодорожном переезде Марганец - Никополь пассажирский автобус столкнулся с локомотивом. Сейчас на месте работает 56 человек личного состава МЧС и 17 спецмашин. Спасательные работы продолжаются. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт