В Запорожье безработная мамаша продала 2-летнюю малышку на органы за 100 тысяч

В Запорожье безработная мамаша продала 2-летнюю малышку на органы за 100 тысяч

Комментарии: 28
Против мамаши возбуждено уголовное дело. Фото: dni.ru

В Запорожской области милиция поймала 28-летнюю жительницу Бердянского района, которая решила продать свою дочку за 100 тысяч гривен.

- Безработная жительница села Успеновка попалась милиции поздно вечером во время получения 100 тысяч  гривен в обмен на свою 2-летнюю дочку. Обстоятельства продажи ребенка выясняет следствие. По одной из версий, мать продавала ребенка на органы, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Запорожской области, передает «Интерфакс-Украина».

Сейчас о малышке заботятся медики Андреевской районной больницы. В детском отделении рассказали, что «сейчас состояние девочки удовлетворительное: ее будут опекать работники больницы, пока мать находится под следствием».

Против мамаши возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми, связанная с незаконным вывозом детей за границу, или с целью извлечения органов или тканей для трансплантации». «За продажу собственной дочери женщине грозит заключение на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества», - уточнили в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии медиа дизайнера ХарьковисточникJean Smart