В Тернополе мужчина на Land Cruiser задавил школьницу, а потом подарил ее родителям шикарный гроб

В Тернополе мужчина на Land Cruiser задавил школьницу, а потом подарил ее родителям шикарный гроб

Комментарии: 10
- Джип на большой скорости совершал двойной обгон. Не справился с управлением, зацепил молоковоз, который как раз поворачивал, и вылетел на тротуар, - описывают происшествие случайные очевидцы, пишет ТСН
 
По словам свидетелей, иномарка протащила девочку на капоте метров пятнадцать. Когда она упала, то водитель тормозил еще метров двадцать.
 
Водитель молоковоза говорит, что он правила не нарушал и поворачивал в назначенном месте: «Ехал по правой полосе, в метрах 70-50 включил поворот, когда поворачивал, его еще не было... Я не видел. Позади «Форд» ехал, видел, что я поворачиваю, и притормозил. Моей вины там нет, если бы машина ехала медленнее, то аварии бы не произошло».
 
После аварии из джипа вышли двое мужчин. Один из них подошел к девочке, посмотрел на нее и ушел, а второй в это время кому-то звонил. Потом на место приехала еще одна машина и забрала мыжчину, который ехал на Тойоте.
 
«О хозяине вообще ничего не известно. Никто ничего... Одни говорят, что это крупный чиновник, другие - что бизнесмен, а достоверной информации или фамилии неизвестно», - говорит учительница девочки.
 
Родители девочки говорят, что на второй день после аварии из Ивано-Франковской области привезли дубовый гроб ручной работы. Но они отказались от такого «подарка».
 
Мама и папа погибшей школьницы опасаются, что дело будет закрыто, а водителя молоковоза еще и сделают виновным.
 
- Нам еще не сказали, как звали того водителя. В правоохранительных органах все дело - тайна. На штрафстоянке уже нет ни молоковоза, ни джипа. Против кого возбудили уголовное дело, тоже не говорят, - сетуют родители.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт