В Одесской области милиционер задавил двух взрослых и ребенка

В Одесской области милиционер задавил двух взрослых и ребенка

Комментарии: 2

Ночью на Одещине инспектор ДПС сбил пешеходов, которые шли по середине дороги. От полученных травм погибли мужчина и женщина, 2-летний ребенок госпитализирован.

- 10 октября около половины второго ночи в городе Раздельная 21-летний автомоилист, инспектор ДПС, при ограниченной видимости во время сильного ливня, ехал в сторону железнодорожного переезда и сбил пешеходов, - говорят в отделе связей с общественностью МВД Украины в Одесской области.

Как выяснилось, пешеходы возвращались со свадьбы.

- Они нарушили правила дорожного движения, двигались в попутном направлении в темной одежде по середине проезжей части дороги, - отмечают в милиции.

В итоге 55-летний мужчина и 36-летняя женщина от полученных травм погибли на месте происшествия, 2-летний ребенок с травмой головы доставлен в больницу.

Автомобиль поставлен на площадку временного хранения, передают Українські Новини.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения людьми, которые управляют транспортными средствам»

Проводится расследование обстоятельств происшествия.

Мы также писали, что на Закарпатье пьяный милиционер насмерть сбил пешехода. Страшное ДТП произошло в селе Ракошино Закарпатской области. «Шкода-Фабия» сбила на пешеходном переходе пожилого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт