В Одессе бизнесмен убил двух компаньонов, а потом застрелился сам

В Одессе бизнесмен убил двух компаньонов, а потом застрелился сам

Выстрелы, раздавшиеся в офисе одного из одесских предприятий, услышал охранник. Но ворваться в комнату, где произошла трагедия, сразу не удалось:  дверь была заперта изнутри. Тогда охранник вместе с другими сотрудниками офиса взломали дверь. На полу лежали двое мужчин и женщина - руководители и основатели фирмы. У всех на теле были смертельные огнестрельные раны. 

- Как выяснилось, убийцей был один из погибших, - говорят в пресс-службе Одесской милиции. - Ему 44 года, возле него нашли гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра и четыре гильзы к нему. Скорее всего, этот мужчина убил своих коллег (51-летнего мужчину и 54-летнюю женщину), а потом застрелился сам. Об этом свидетельствуют вещдоки и характер ранений. 

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело. В милиции говорят, что причиной трагедии, скорее всего, стали проблемы в деятельности предприятия, которым владели компаньоны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков парикмахер