Бензовоз размазал Hyundai-Sonata по трассе Сумы-Полтава

Вчера вечером в Полтавской области на 171 километре трассы Сумы-Полтава легковушка Hyundai-Sonata врезалась в грузовик MAN. 
 
Как рассказали в пресс-службе ГАИ МВД Украины, в этой страшной автокатастрофе погибло три человека.
 
Веролятно, события разворачивались так: водитель легковушки слишком сильно разогнался, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил «MAN» с полуприцепом-цистерной. В цистерне находились 23 тонны горючего.
 
В итоге водитель легковика и двое его пассажиров от полученных травм погибли на месте происшествия. Утечки опасного груза не произошло. Сейчас идет расследование автопроисшествия, передает proUA

Мы также писали, что на Феодосийской трассе произошло тройное ДТП

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа специалист по сельскохозяйственной технике Донецкsinoptik.ua/погода-златоустовка-303009343Ева Лонгория биография