В Конче-Заспе «Лада» опрокинула джип

В Конче-Заспе «Лада» опрокинула джип [Фото]

Комментарии: 16

Вчера около 7 утра на 28 км. Обуховского шоссе притормозил автобус ЛАЗ, который принадлежал «Авианту». Махина остановилась у разрыва сплошной линии и ждала, пока проедут встречные, чтобы повернуть налево. Как только водитель автобуса нажал на газ, соазу почувствовал сильный толчок и услышал удар. 

- Автобус хотел повернуть в коттеджный городок, но когда притормозил, в него на полном ходу  влетел джип Isuzu Trooper, - рассказывают очевидцы, - Удар пришелся по касательной, видимо, водитель джипа поздно заметил автобус и пытался уйти влево, но не смог. После столкновения Isuzu развернуло поперек дороги. И в этот момент в него  врезался ВАЗ-2111, водитель которого ехал из Обухова на работу в Киев. От сильного удара джип опрокинулся на крышу.

В результате этой аварии черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и живота получил Водитель Isuzu Trooper (киевлянин, 1954 г.р.). Владелец ВАЗ-2111, житель киевской области 1978 г.р, также получил черепно-мозговую, закрытую травму грудной клетки и сотрясение головного мозга. В этой аварии пострадало и два пассажира Лады: мужчина (житель киевской области 1976 г.р.) - ушибы тела и черепно-мозговые травмы. Всех пострадавших доставили в больницу.

Водитель автобуса отделался испугом. 

 
 
 
 
 
 

Фото Николая ШИНКАРЯ, пресс службы ГАИ Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове директором по маркетингуознакомитьсяИгорь Скляр