Кыргызстан просит Украину выдать соратника Бакиева

Кыргызстан просит Украину выдать соратника Бакиева

Изменившаяся недавно власть в Кыргызстане, простит Украину выдать лидера узбекской общины города Джалал-Абад Кадыржана Батырова.

Изменившаяся недавно власть в Кыргызстане, простит Украину выдать  лидера узбекской общины города Джалал-Абад Кадыржана Батырова, обвиняемого в организации массовых беспорядков и призывах к межнациональной вражде. В генеральной прокуратуре Кыргызстана считают, что Батыров находится в Киеве.

Вскоре после кровавых столкновений на юге Кыргызстана – в том числе и в городе Джалал-Абад - временное правительство страны обвинило окружение свергнутого президента Курманбека Бакиева и лидеров национально-культурных центров в организации беспорядков.

А вот обвиняемые полностью отрицают свою причастность к организации беспорядков, передает podrobnosti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт