В Хорватии открыли музей разбитых сердец с топором на стене

В Хорватии открыли музей разбитых сердец с топором на стене

Хорваты решили открыть музей, посвященный разбитым сердцам и собрать там коллекцию неприятных воспоминаний. Фото с сайта photographic.com.ua.

Хорваты решили открыть музей, посвященный разбитым сердцам и собрать там коллекцию неприятных воспоминаний. Так в музее насчитывают более 600 предметов в экспозиции. Среди самых популярных экспонатов - любовные письма, мягкие игрушки, велосипед и свадебное платье.

Риторически вывешен на стену топор. Этим орудием несколько лет назад одна немецкая лесбиянка уничтожила все, что напоминало ей о бывшей подруге. Сам топор женщина отдала в музей.

Организаторы решили открыть музей разбитых сердец, когда разошлись их ближайшие друзья. Для последних стало своеобразной терапией отдавать то, что напоминало о несчастной любви.

После того, как уведомление о музее разместили в интернете, присылать экспонаты начали со всего мира. На данный момент в музее нет места, чтобы принимать новые поступления.

"Думаю, дважды или трижды в год мы устроим конкурсы, и победители смогут принести свои "разбитые сердца" к нам. Сделаем это, например, в День святого Валентина", - рассказал совладелец музея.

По его словам, первый шаг к исцелению разбитого сердца - это лишиться того, что напоминает об отношениях, передает «ТСН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке медсестраздесьБрэндон Т. Джексон