В Кировоградском  райотделе милиции неожиданно умер задержанный

В Кировоградском райотделе милиции неожиданно умер задержанный

Комментарии: 2
4 октября в Кировоградской области  в помещении Знамянского райотдела управления МВД, неожиданно умер житель одного из сел района. По предварительным данным судмедэксперта, смерть мужчины настала, в результате острого перитонита.
 
- 28-летний ранее судимый за грабеж мужчина, после отсидки вернулся домой. На работу он так и не устроился, часто выпивал. В тот день в милицию обратилась за помощью его близкая родственница. С объяснений женщины, она вместе со своим сожителем видела, как мужчина пытался украсть металлические трубы с ее двора. После этого, хозяева его задержали, связали и вызвали милицию. Прибыв по вызову, участковый инспектор пообщался с подозреваемым, который жаловался на плохое самочувствие, объясняя это своим алкоголизмом, - говорят в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.
 
Милиционер также обратил внимание, что на лице человека были ссадины и кровоподтеки. Поэтому, мужчину доставили в центральную районную больницу. После осмотра, дежурный врач сделал вывод, что он всего-навсего пьян и может отправляться в изолятор, о чем и был выдана соответствующая справка.
 
В помещении Знаменского горотдела милиции мужчина снова почувствовал себя нехорошо. Поэтому правоохранители срочно вызвали карету скорой помощи. Однако врачи, прибывшие по вызову, констатировали его смерть. Причиной его смерти, по предварительным выводам специалистов, стал острый перитонит, передает Репортер
 
- Сейчас этим делом занимается прокуратура. После получения окончательных выводов судебно-медицинской экспертизы, прокуратуре также предстоит дать оценку действиям медиков, - говорят в МВД.
 

Мы также писали, что в Николаевском райотделе милиции умер мужчина

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 198

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт