Сегодня 20 февраля -1°C
На Оболони сожгли «Субару» киевского бизнесмена

На Оболони сожгли «Субару» киевского бизнесмена

Комментарии: 4

В Киеве на Оболони загорелся припаркованный у 16-этажного дома автомобиль „Субару-Форестер”. Это произошло вчера  около 15.00, передает Униан

- По указанному адресу: улица Героев Сталинграда, 20, немедленно выехали пожарно-спасательные расчеты. На момент прибытия автомобиль был полностью охвачен огнем, заливать его пришлось не только водой, но и пеной. Несмотря на то, что пожарные сработали оперативно, владелец автомобиля понес значительный ущерб - 200 тысяч гривен, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве.
 
Когда спасатели поинтересовались о причинах пожара, выяснилось, что авто подожгли. Владелец “Субару” - директор одного из офисов, расположенных в доме, возле которого стояла машина, не догадывается о том, кто мог такое сделать. Сейчас ведется следствие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия начальник службы безопасности ХарьковsinoptikОлсен