Вслед за безграмотным клоуном во власть идет Голый ковбой

Вслед за безграмотным клоуном во власть идет Голый ковбой

Комментарии: 4

Уличный музыкант Роберт Берк, известный как Голый ковбой, решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Соединенных Штатов, которые пройдут в 2012 году.

Пресс-конференция, на которой Берк официально объявит об участии в президентской гонке, состоится 6 октября на Таймс-сквер, там, где Голый ковбой регулярно исполняет под гитару песни в стиле кантри. Участникам действия обещано бесплатное пиво.

«Америке нужен президент, который будет защищать ее язык, границы и культуру», - говорится в пресс-релизе Голого ковбоя. 

Роберт Берк придерживается консервативных взглядов. На прошлых президентских выборах он голосовал за республиканца Джона Маккейна, потерпевшего поражение, передает Lenta.ru

Берк поет на Таймс-сквер на протяжении 12 лет. Ранее он пытался принять участие в выборах мэра города, но вскоре отказался от борьбы.

Напомним, в Бразилии  безграмотный колун стал депутатом. Клоун Франсиско Силва, не смотря на то, что даже его грамотность остается под вопросом, набрал рекордное количество голосов на выборах в парламент. Силва стал самым успешным кандидатом, претендовавшим на одно из 513 мест в конгрессе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по закупкам ОдессасюдаСандрин Холт