Дрессировщик, на которого напал лев, пошел на поправку

Дрессировщик, на которого напал лев, пошел на поправку

Напомним, на выходных во львовском цирке во время представления лев напал на дрессировщика
 
Хищник сильно изувечил человеку ногу. Пришедших срочно эвакуировали из зала, а представление сократили.
 
Сейчас, как говорит лечащий врач-хирург Львовской горбольницы №8, главный внештатный радиолог Львова Владимир Жуковский, состояние дрессировщика средней тяжести.
 
- Врачи наблюдают положительную динамику течения заболевания. Сегодня дрессировщика осмотрели администрация больницы, на кафедре травматологии. Ухудшения состояния нет на сегодняшний день. Какого-то воспалительного, гнойного процесса также нет. Проводится лечение, - говорит медик.
 
Вместе с тем, предсказать, когда пациента выпишут из больницы, он не берется.
 
У дрессировщика поврежден правый бицепс, икры на ногах и есть мелкие царапины. «Единственное, чего всегда опасаются врачи, чтобы не произошло какого-то заражения, поскольку речь идет о хищном животном. Настроение у дрессировщика нормальное, он уже садится. Думаем, выздоровление не за горами», - говорит коммерческий директор львовского цирка Роман Здреник, передает Форум
 
Для выяснения причин инцидента аттракцион со львами будет заменен другими цирковыми номерами. Администрация цирка извиняется за неудобства и просит с пониманием отнестись к данной ситуации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск столяр