В Индонезии столкнулись два поезда: погибло 43 человека

В Индонезии столкнулись два поезда: погибло 43 человека

В Индонезии произошла страшная авария с участием двух пассажирских поездов.

В Индонезии произошла страшная авария с участием двух пассажирских поездов. Так инцидент произошел на рассвете в субботу, 2 октября, недалеко от города Пемаланг, расположенного на северном побережье острова Ява. По данным индонезийских СМИ, поезд следовал из столицы - Джакарты - в город Семаранг и врезался в стоявший на станции Петарукан другой пассажирский состав, стоявший на путях.

По данным местных властей, в катастрофе погибло 43 человека. И еще, по меньшей мере, 50 человек получили ранения. Свою роль сыграло и то что во время аварии большинтсво пассажиров спали.

Сейчас же десятки раненых с переломами и ожогами разной степени тяжести доставлены в близлежащие больницы. Сейчас почти все раненые и тела погибших уже извлечены из поврежденных вагонов. Кроме того, в министерстве транспорта Индонезии не исключают, что число жертв может возрасти.

По первым заявлениям официальных лиц, наиболее вероятной причиной крушения является сбой в работе сигнальной системы и ошибка машиниста, передает «ИТАР-ТАСС».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии секретарь Львов