В Ужгороде взорвали «Лексус» бизнесмена и лидера местной партии Яценюка

В Ужгороде взорвали «Лексус» бизнесмена и лидера местной партии Яценюка

Комментарии: 8
В Ужгороде взорвали Lexus одного из лидеров партии Яценюка. Фото: http://gazeta.ua

По словам случайного очевидца происшествия Ивана Мочарника, взрыв был очень мощный. Было похоже, что взорвался баллон газа. Стекла магазина и окна соседнего дома повылетали ... А детали "Лексуса" разлетелись на несколько десятков метров, передает Gazeta.ua.

После взрыва к этому месту практически сразу съехались оперативники и спасатели. Криминалисты выяснили, что взрывчатку заложили под автомобилем, в районе водительского сиденья. Сейчас милиция ищет подрывника.

"По мнению хозяина машины, главной причиной могла стать его бизнес-деятельность. Он владеет торговым центром "Леон", - отметили в Главном управлении МВД в Закарпатской области.

Другая версия милиции - это политическая деятельность Александра Клопотаря, ведь он один из лидеров "Фронта Перемен" на Закарпатье, и участвует в предстоящих выборах. 

Третья версия – обычное хулиганство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженера по охране труда Харьковпрогноз погоды ТбилисиМаксим Зыков